京都deラーメン #3 [桃鉄]
台風が迫っている中の、京都出張。
業務終了後、担当講師の先生と一緒に新福菜館へ。
夕食なので、ビールと「肉多め」に、前回食べなかったが、興味津々の「やきめし」をオーダー。
これがまた、見た目程味が濃くなくて美味でした。
この店、前回は飯の炊き具合に感心したが、今日はビールの冷えっぷりに感嘆符!
こういうところがちゃんとしてると、顧客満足高いんだろうな…
業務終了後、担当講師の先生と一緒に新福菜館へ。
夕食なので、ビールと「肉多め」に、前回食べなかったが、興味津々の「やきめし」をオーダー。
これがまた、見た目程味が濃くなくて美味でした。
この店、前回は飯の炊き具合に感心したが、今日はビールの冷えっぷりに感嘆符!
こういうところがちゃんとしてると、顧客満足高いんだろうな…
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